Home » Blog & News » Dolci curiosità » Le nostre fave dei morti

Dolci curiosità

Le nostre fave dei morti

Le nostre fave dei morti - Pasticceria Melograno

Le fave dei morti sono dei dolci piccoli e dal gusto irresistibile. Sono tipici di molte regioni italiane e la tradizione vuole che siano preparate in onore della festa di Ognissanti come commemorazione ai defunti.

Non utilizziamo aromi chimici artificiali e per questo nel gustare le nostre fave dei morti, a volte, capita di vedere persone andare in estasi al primo morso se non si è abituati a gustare la vera produzione artigianale.

Da provare assolutamente.

 

Le nostre fave dei morti  sono fatte con granella di nocciole Piemonte IGP, semi di finocchio e anice stellato in infusione.

 

Gli ingredienti delle fave dei morti

  •  
  • Farina di grano 00
  • Zucchero
  • Nocciole del Piemonte
  • Albume
  • Burro
  • Miele
  • Semi di finocchio
  • Aneto
  • Bicarbonato d'ammonio

 

Una tazza, di tè caldo o cioccolata bianca, viene consigliata come il miglior accompagnamento stagionale, ma il piacere di un morso, non vi neghiamo, resta ancora il miglior modo di gustare le nostre fave dei morti.

 

Ti aspettiamo in una delle nostre pasticcerie Melograno per assaporare tutto il gusto dei nostri dolci artigianali.