Home » Blog & News » Materie prime

Materie prime

COCCO

COCCO - Pasticceria Melograno

COCCO della REPUBBLICA DOMINICANA

MELE

MELE - Pasticceria Melograno

MELE della VAL VENOSTA

PESCA

PESCA - Pasticceria Melograno

PESCA BELLA di CESENA

CIOCCOLATO

CIOCCOLATO - Pasticceria Melograno

MISCELE di CIOCCOLATO FINISSIMO DEL CENTRO AMERICA

MANDORLE

MANDORLE - Pasticceria Melograno

MANDORLE di SICILIA

LIMONI

LIMONI - Pasticceria Melograno

LIMONI DELLA COSTA AMALFITANA

BANANA

BANANA - Pasticceria Melograno

BANANA dall' EQUADOR

FRAGOLE

FRAGOLE - Pasticceria Melograno

FRAGOLE della PIANA DEL SELE

UOVA

UOVA - Pasticceria Melograno

BURRO

BURRO - Pasticceria Melograno

FARINA

FARINA - Pasticceria Melograno

FARINA PETRA SELEZIONATA
Farina Naturale macinata a pietra.

FRUTTA

FRUTTA - Pasticceria Melograno

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE

ARANCIA

ARANCIA - Pasticceria Melograno

ARANCIA DI SICILIA
La definizione Arancia rossa di Sicilia (IGP) è usata per individuare alcune varietà di arance a Indicazione geografica protetta (IGP) coltivate in numerosi centri delle province di Catania, Enna e Siracusa.La denominazione IGP riconosce come arance rosse di Sicilia le varietà Tarocco, Moro e Sanguinello.

RICOTTA

RICOTTA - Pasticceria Melograno

RICOTTA DI PECORA

VANIGLIA

VANIGLIA - Pasticceria Melograno

VANIGLIA BOURBON DEL MADAGASCAR
La vaniglia Bourbon, forse la più pregiata,  ha un tasso di vanillina compreso tra 1,6 e 2,4%, il più alto in natura.
In Madagascar la vaniglia è piantata nel mese di ottobre; dopo 2 anni di crescita si procede all’induzione floreale nei mesi di luglio-agosto. I fiori compaiono da settembre a gennaio, mentre i baccelli vengono raccolti in genere nel luglio dell’anno successivo.

 

NOCCIOLE

NOCCIOLE - Pasticceria Melograno

NOCCIOLA DEL PIEMONTE IGP
La Tonda Gentile del Piemonte, o Nocciola Piemonte, è una varietà di nocciola IGP prodotta nel Basso Piemonte, comprendente alcune aree delle province di Cuneo, di Asti e di Alessandria
.

PISTACCHIO

PISTACCHIO - Pasticceria Melograno

PISTACCHIO di BRONTE DOP
Il pistacchio di Bronte, in siciliano chiamata frastuca (il frutto) o frastucara (la pianta)è una varietà di pistacchio a Denominazione di origine protetta DOP. 

OLIO

OLIO - Pasticceria Melograno

OLIO DI RISO
Un esempio della leggerezza donata dalla materia prima Melograno la possiamo scoprire nel periodo del carnevale assaporando le prelibatezze della festività con frittura in olio di riso.